My Best Teacher

Bu Hapsah itu guru aku yg plg baik dan ngga prnh marah.. Bu Hapsah biasanya di pnggil gru” itu Bu Aap.. aku sma qiqi jga ska mnggilnya Bu Aap.. Bu hapsah itu org nya baik, ngga prnh mrah, lucu, cantik pula.. Pokoknya Bu Aap itu is the best deh !😀 .. Oia aku hmpir lpa.. bu aap udh pnya anak, nmnya Dhaiyan Khairy Al-Krisah.. biasa di pnggil Dhaiyan.. dhaiyan msh kcil, tpi dia lucu, ganteng, gemesin bgt deh apa lg klo udh gede yaa.. hwaa pasti ganteng bgtt tuuuh😀 .. Bu Aap klo lg nerangin pljran, psti gmpang bgt di inget, apa lg klo rumus mtk, ga sulit dan ga rempong ! 

Murid ksyangan Bu Aap itu kyanya Qiqi.. soalnya klo ada apa” pasti yg slalu di ksh tau dluan qiqi.. smpai” bu aap ska curhat sma qiqi di bbm.. 

Ni foto nya Bu Hapsah dan Dhaiyan😀 : Gambar

Bu Hapsah cantik kan ? Dhaiyan jga ganteng dan unyuu.. :D 

Oia klo mau tau Facebook nya bu aap, Add aja : Niee CiPinky HaPsah 

Dan klau kalian pnya twitter, Follow aja : @Aapnya_Dhaiyan

tapi ga blh cma ngliat doank, hrus Add fb nya dan follow twitter nya ! Oke😀

4 thoughts on “My Best Teacher

  1. owh itu guru kamu mil ..
    cantik jugha .. mil kamu udh punya blog .. buatin aku donk ..
    hehe itu sih klo boleh ..
    oh ya maaf ya mil aku jarang sms dan ngebalas sms kamu coz aku kan kmaren ulangan trus aku jg harus blajar ..
    salam ya buat abi kamu ..
    jgn lupa ya mil konfirm aku ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s